Genuss & Gaumenfreuden

Lassen Sie sich von unserem Küchenchef verwöhnen.
Bayerische, hausgemachte Schmankerl geben auf unserer Speisekarte eindeutig den Ton an: traditionell, abwechslungsreich, schmackhaft. Dabei verwenden wir hauptsächlich Produkte aus der Region.
Ob würzig, herzhaft oder süß, wir bringen Sie auf den Geschmack!

Mit Stolz blicken wir auf die Auszeichnung vom Bayerischen Staatministerium im Wettbewerb "Bayerische Küche" und "Pflege der bayerischen Wirtshaustradition". Sie ist für uns Verpflichtung und Ansporn zugleich.

 

Unsere eigene Schnapsbrennerei wird Freunde von „hochgeistigen“ Raritäten begeistern.
Wir brennen noch nach alter Tradition. Und auch hier bleiben wir unserem Grundsatz treu: „Beste Qualität für den hohen Anspruch“. Probieren Sie unbedingt unsere Spezialität: Den im Eichenfass gereiften Williams-Christ-Birnen-Brand.

Zurück